Preguntas Frecuentes - FAQ

Como instalar en Smart TV, Notebook, Kodi, MacBook, Android y iPhone.  Imprimir éste Artículo

Le dejaremos varios tutoriales sobre como instalar en cada dispositivo:

Instalación para televisores Samsung, LG, Sony, entre otros con la aplicación SS IPTV: https://www.ultraiptv.cl/ss-iptv.pdf

Reproductor IPTV para ver desde mi Notebook o MacBook (Cualquier marca): VLC Player

Configuración para Android con GSE Smart IPTV: https://www.ultraiptv.cl/gse-iptv.pdf

Instalación en KODI: https://www.ultraiptv.cl/kodi.pdf